Любовь-убийца

Саркис Агабабян
Ну и зачем же ты молчишь?
Будто знаешь меня день первый.
Как и я может грустишь?
И не знаешь какой путь верный!

Режет душу мне мою,
Дойти бы мне сегодня до дома.
Закрыться, приглушить боль свою,
Попробовать уснуть снова.

О, как же я люблю!
И опять, кажется фальшиво.
Почему же я страдаю?
Не уходит боль пассивная.