Школа

Валентин Сувальдо
Кто скажет мне
Что в средней школе
Детей не приучают врать
В горсти своей запрячу с болью
Желание
Им возражать
Да жизнь честна
На самом деле
В стране заветной и родной
Брехню  пустую "запад" мелит
На весь несчастный
Шар Земной
И с этим надобно смириться
Пусть в лицах "зиждется" покой
( такое слово мне сгодится ) 
Чего не ляпнешь
Бог ты  мой
Спектакль
На сцене
Небожитель
Слезу пускает по талантам
И в зале с умным видом зритель
С любовью гладит аксельбанты
"Чего изволите"
Есть норма
Кто поумнее
Рот "зашил"
Ору нещадно я в уборной
И то лишь в половину сил
На завтра
Ранец собираю
Мальца поздравлю с сентябрём!
Не то
Там в школе
Понимаю
Но я
Ребята
Здесь причём?