Дуплет экспромтов о любви

Валерий Олевский
*Когда два сердца бьются рядом -
Ты выдох мой , а я твой вдох -
Тогда Любовь ласкает взглядом
И улыбается сам Бог.

В твоих глазах я вижу душу -
Она похожа на мою.
Как много смысла в слове НУЖЕН ,
Лишь больше - в искреннем ЛЮБЛЮ!
 РИММА РАЗМАШКИНА 2

Нежность в каждой строчке ,
Нежность в слове каждом.
И дойдя до точки ,
Их читаю дважды.
Растопить и льдинку
Нежностью своею
Римма - сахалинка
Запросто сумеет!



   О , ВРЕМЕНА! О , НРАВЫ!

*Любовь ушла , взамен оставив похоть.
Сказала: - Похоть тоже хороша!
А с похотью приятно так поохать ,
Но почему-то не болит душа!* 
  ИГНАТОВЫ СТИШКИ

В наш век мы убеждаемся всё чаще:
Взамен ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ , НАСТОЯЩЕЙ ,
Воспетой в песнях и стихах поэтов ,
Есть совершенно взгляд другой на ЭТО:
Где страсть любовную сменяет похоть ,
А без любви одни лишь только ОХИ.