Белочка

Дмитрий 67
Я сегодня повстречала белочку,
Белочку красивую, во сне.
Помнишь, мы кормили эту девочку?
К нам она спустилась по сосне.

Той зимою ты её орешками
Из руки так нежно потчевАл.
А потом мы забавлялись снЕжками,
Ты меня так долго целовал...

Вспоминаю зимний лес и крошечку,
Белочку, что встретили с тобой.
Мы возьмём с собою нашу доченьку,
Повстречаем белочку весной.