Викторович

Саркис Агабабян
Шел раунд вон последний,
Давай не стой, негодяй!
Перчатка потная соперника,
Летит в бошку, отвечай!

Он может прыгать на запястьях,
Он был в Армении и у японцев.
Неинтересны ему Евы, Насти,
Он из холостых добрых молодцев.

И слышен голос басистый,
Никогда не бывает он печальный.
Накосячил ты бесстыжий?
Вот, засранец, конь педальный!