Сталкер из вк

Анна Сотникова 3
С добрым утром!
Как дела?
Как ты, милая, спала?
Пусть счастливым будет день,
Не коснётся его тень.
Я ответа жду давно,
Третий час смотрю в окно.
Вот ты пишешь!
Как я рад!
Это лучше всех наград,
Это лучше всех услад,
Ты - как спелый виноград.
Ты мне пишешь с добрым утром,
Солнце вышло мне как будто.
И опять теперь молчишь,
Но я знаю - ты не спишь.
У меня спина заныла,
Написать ты мне забыла.
Я не ем не пью сейчас,
И забился под матрас.
Ну зачем ты так жестока,
Мне на кухне одиноко!
Всё, терпению конец,
Для тебя я не юнец,
Не пиши мне, не звони,
Ничего не говори.
Ты противная мадам
И выкладываешь срам!
Перед сном я выпью чай,
До свиданья и прощай!

Я проснулся. Как дела?
Как ты, милая, спала?