Мой опиум

Саркис Агабабян
Девочка хочет крови,
Она забыла что такое ум!
Я курю, колю, нюхаю в ноздри,
Будто бы она мой опиум.

Она любит страдания,
Режет сердце мое кортиком.
Ломка без нее — наказание,
Не придумали таких наркотиков.

Снова девочка меня дурманит,
О, да! Вколи, любимая, мне дозу!
Ласкает меня, целует и дразнит,
Люблю я эту душевную занозу.

Пошла уже передозировка,
А она ведь сама увлеклась.
Потребляет меня девчонка,
У нее тоже ломка началась.

Ты — мой опиум,
Мой никотин, мое виски.
А в голове странный шум,
Потерять рассудок есть риски.

Рак души вызвала она!
И не бросишь ты это курение!
То любит тебя, то она зла,
Спать с ней — мое стремление.