***

Галушкин Николай
"Бесконечным потоком мысли
Не кисни
Kiss me
Верёвочки, тряпочки...в смысле?
Не я заполняю мыслей
Безнадёжно честных, лишних?
Молчи...
Не хочу жёлтых листьев...
Весне нужен май.
Твой Кай."

Патрон в патроннике, взгляд в прицел
Руки немеют на холодном цевье
Как получилось, что ты там, а я здесь?
Кто на прицеле, а кто солнечным бликом в окне?
               
Я позабыл, что ты пишешь стихи по ночам
Может быть в них был ответ и может быть не один
Я так увлеченно и долго погружался в себя
Я всё забыл и ты всё забыла
Прости
               
Ветер меняется, но уже не ждут паруса
Перевернули мир, в нём мне тебя не найти
Есть только солнечных зайчиков манящие светом глаза
И роса на ресницах у тех кому нужно идти

...Бежать. Дышать. Дышать. Дышать. Раз два раз два раз два раз два. Дышать. Я смогу. Вон до той лесенки, там пройдусь. Бежать. Бежать. Раз два раз два. А далеко до финиша? Далеко, бл*ть, беги, с*ка, беги, ты сюда думать пришёл? Бежать. Дышать. Тяжело. Не ной, с*ка. Вдох, выдох, вдоооооох... ВЫДОХ. До фонаря, там побегу. Бежать. Бежать бежать бежать. Не ной. Там финиш уже. Там. Не важен результат, важно добежать. Для тебя. Для них. Важен. Для тебя результат - дойти до финиша. Ты не другой. Ты просто слабый. Дыши, бл*ть, дыши, с*ка. Раз два раз два. Беги. Беги. Дыши. Живи...