Выздоравливай...

Виталий Веледницкий
Выздоравливай, хватит болеть!
Для кого-то ж ты словно икона
Столько нужно еще успеть
 - Адвокатская наша Мадонна!

Неотложные ждут дела
Пусть не очень и сердцу милы
Как взвалить ты такое смогла?
 - Дай-то Бог, чтоб нашлись и силы!

Все пройти, не упасть, не просить
...По-другому, поверь не получится
На коленях судьбу не молить
Да и Бог, не позволит мучаться

Так, что лучше скорей вставай
...Там болит, тут болит - понимаю
Вообщем Женя, болеть бросай
 - Будет класс все, я это знаю!