Una mattina...

Ирина Гончаренко Петербург
Una mattina…e l'aroma di caffe’…
E le montagne… e i palazzi...
Tutti i giorni ricordo il mare,
Le vie d'Italia e le piazze…

Oggi sento sulla mia pelle
Il vento caldo e fresco.
Vedo in sogno che io esco…
Nel tuo cielo ci sono le stelle…

Una mattina… e il tuo bacio…
E hai dato un mazzo di fiori…
Ho capito che tu mi ami.
E io apro per te il mio cuore.

Oggi la mia anima femminile sente
Il tuo amore pulito e luminoso.
La sensazione e’ stata stupenda.
E sono venuta in questo momento.

Questo momento sono venuta da te.
Sono venuta nel nostro posto
Dove c’e la riva del mare azzurro.
Sono venuto da te in agosto.

Oggi sento sulla mia pelle
Il vento caldo e fresco.
Vedo in sogno che io esco…
Nel tuo cielo ci sono le stelle…