Февральский сонет

Нина Бровер
Оставив добрый след,февраль пройдет.
Весенний аромат разбудит души.
Немножко удлиняться день начнет.
Дождь искупает всех прохладным душем.

Очистятся от плена облака,
Метели слово веское вновь скажут,
Засыпав город вовсе не слегка,
Способности свои ещё покажут.

Проталины деревья обнажат,
Весну почуяв,почки распахнутся.
И хмель ударит в голову ребят,
Когда им вдруг девчонки улыбнутся.

Челесты соло робко зазвучит
И снег растопят солнышка лучи.

Источник вдохновения-
Валентина Бутрос:
http://stihi.ru/2024/02/01/55