Приму я грамм этак триста

Михаил Зязин
Приму я грамм этак триста
И смелости наберусь –
Пойду наконец к дантисту,
И даже не сматерюсь,

Поправлю себе улыбку,
И стильный куплю костюм
(Всё есть на центральном рынке),
Палёный "крутой" парфюм,

И в барбере энтом шопе
Побреют и подстригут,
А в зоне бикини (на жопе)
Шугаринги наведут,

Я выучу даже китайский,
(Немецкий я знаю и так),
Надену медальки и цацки,
Почётного донора знак,

Эх, бабы, кусайте же локти,
Пускайте слюну на меня,
Подологом сточены когти,
В ушах не торчит волосня,

Последние деньги потрачу,
Долгов наберу у родни,
Потомки, узнав, пусть поплачут,
На сколько попали они,

Но буду смотреться приятно,
Когда на заре я помру –
Довольный, нарядный, опрятный,
В дешёвом сосновом гробу ...