Одиночество

Вестов Александр Николаевич
Я падаю в небо теперь это так
И летом возможна лютая стужа
В засос одиночество целует меня
За мною на цыпочках бродит повсюду
Я им укрываюсь и кофе с ним пью
Оно как собака за мной увязалось
Иди уже в дом , я тебя накормлю
Зашло, накормил,  а оно жить осталось


А я ломая спички
Смотрю за облака
Я километры писем
Через себя прогнал
Я прожил сотни жизней
Любил терял мечтал
Часы носил для вида
Без них и так все знал


Холодный трамвай дышу на стекло
Стекло сразу плачет, а слезы ведь лечат
Мое одиночество рядом сидит
И  по кольцу со мною всё ездит
Ночью целует в шею луна
Нагло заглянет в каждые окна
Луна одинока мне как сестра
Нормальные спят  а не смотрят сквозь стекла