Остановите Землю я сойду

Алекс Авни Железнов
Остановите Землю – я сойду
Америка не трогает хуситов,
Учить стрелять планирует бандитов,
А президент несет белиберду.

Остановите Землю – сил уж нет
Смотреть, как потакают террористам,
И угодить пытаются фашистам,
И шлют убийцам денег и конфет.

Весь мир, как видно, выжил из ума,
А кто не выжил, вопиет: «Доколе»,
И топит горе в крепком алкоголе,
Как завещал еще старик Дюма.

Алексей С. Железнов