Копчик

Ирбизек Чечек
У меня огромный копчик,
Но я не умею им вилять.
Будущее мне пророчат,
Но я не спешу к нему бежать.

Будущее, у причала
Надо будет подождать.
Должен копчиком сначала
Научиться я вилять.

02.02.2024