Синий шторм

Елена Габриелян
Синее небо,
Синее море -
Два исполина
Снова в раздоре…

Небо грохочет,
Молнии мечет,
Будто мириться
С морем не хочет.

Ветер несётся
Ярости полный,
Неудержимые
Катятся волны.

Пену седую
Море вздымает,
Словно до неба
Вот-вот достанет.

Трепетом скован,
Стою я, пленённый
Небом нетленным,
Морем бездонным…