Русское раздолье

Татьяна Овчинникова Невьянск
Ромашковое поле               
И голубое небо,
И речка, что сверкает
От солнечных лучей...
Всё русское раздолье
Всегда со вкусом хлеба!
От неги сердце тает
И на душе светлей.

А русские берёзы
В любое время года,
Развея боль разлуки,
Нам силы придают:
Навеют нежно грёзы,
Исцелят все невзгоды,
Берёзовые "руки",
Обняв, дадут приют.

29.01.2024