Мечты

Светлана Богоявленская
 
  Что-то нервно..не отпускает...
  Боль рукою в груди сжимает...
  Только ты не молчи!
  Позвони...

  Словно бабочка к свету порхаю,
  Свет внутри меня...обжигает
  И душа о тебе мечтает...
  Свет - это ты!

  Снег кружится...и тает,тает...
  Без тебя замерзаю,ты знаешь...
  На губах улыбка умирает...
  Удержи!

  Жду тебя,каждый миг мечтая,
  Просыпаться в объятьях твоих!
  Утром солнце меня ласкает...
  Я ему улыбнусь, мечтая...о тебе.
 
  Улыбнись!