Я должен жить!

Горный Хрусталь 2
Я должен жить ... А смерть хоронит.
Живьём подталкивая в гроб.
Играть не позволяет роли.
Замолк навечно голос, чтоб

Кричу: Ж - и - в - о - й! Остановитесь!
И убегаю от беды.
За мной - "неуловимый мститель"
Находит, зрячая следы.

"Касатик стой, моя находка!
Давно охочусь за тобой
И не отдам, старик, молодкам,
Что стали в очередь гурьбой

Твоя любовь скорей погубит
И пытки у неё сильней.
Ночами спать уже не будешь...
И станешь ползать перед ней

Пойми: спокойствие устрою.
Заснёшь крепчайшим, сладким сном.
Ничто потом не беспокоит.
Забудешь и людской дурдом

Сопротивляться нет резона.
Смогу, найду из - под земли.
И мне не писаны законы.
Молчи, готовься, дорогой"...


Настал рассвет, в момент проснулся.
А рядом кошка лижет хвост.
И слава Богу, что вернулся
И не попался на погост