Пыльный Мир 2-3 стр

Аура Тот
Симпатия листала Исходные Коды.

- И думать зря не надо. Разнесём мозги ко всем концам. Надоело очень в Невозможном Мире мяться. Не обращай на него внимания. Ломанём сознание и все дела.

Такая хрупкая девочка не сразу повзрослела, скорее передумала из человека превратиться в бес подобие, животное, ничем иным обычно люди себя в зрелом возрасте не представляют. Что вытворяет с ними жизнь, они теряют ся и забывают всё, за чем и для чего пришли.

Сплошные отвлечения для правил разрушают их игрушечные вместо сердца пустоты места.

-Зачем тебя волнует его мнение?

Симпатия с отсутствием не то что интереса, а даже раздражением себя, уставилась на Вездемена.

Говорили о Профессоре.

Бывают же такие чудодеи. Придумал кто и не догадывался что, и вдруг решил разделать, только как.

-Да ну его. Старик ни как свихнулся. Столько времени мечтать и думать, видишь ли, для нервных противопоказано. Решим ся без него. Ты хорошо справляешься, с умеешь сам домыслить адский план.

Кабинет был переполнен разговорами.

Новых никого. И болтовня о том же, как реальность превратить в никто из здесь не очень понимал куда.

Открытий много никогда бывает. Из них не всякие способность обретают перевернуть устройства мира раз и навсегда. Не надо ли их вовсе не придумать? К несчастью создаватели веселья как правило не останавливают на подобных размышлениях себя.

Возможно всё.

Тебя пугает мир нереальной красоты?

Реальность данность ощущений. Её придумываешь ты.

Когда же вся компания решателей безумна и неудержима, всплывает из рассудка беспокойства слабости вопрос: они угробят нас надолго… им дела нет во что забыть весь без пяти минут не мир.

Собравшиеся обсуждали много. Как именно освободить всех тех, кто и не думал, чтоб кого спасти.

Симпатия считала Вездеменов.

-Зачем ты разделил себя прям так? Глаза устали наблюдать твой вид.

Кто придумал правила законы, неизбежные «если/то»?

Бывал ли мир свободным, где по небу можно бегать, а вода шуршит листвой травы.

Кто ж ответит.

Чудо отменили. Невозможным сделать чего бы для решили абсолютно все мечты.

Пути похожи на канатные дороги. Обрывы, пропасти, не оступись. Верёвками повязаны все сны. Их раздают. Продай себя, бери любой. Доступность вряд ли свойство, что при суще ярким видам.

Вопрос упёрся в стенку фальши. Мы можем продолжать страдать из всех как самый Невозможный Мир или пытать все я смениться. И как оказывается смысла нет ответ ни спрашивать, ни долго не искать.

Конечно нет.

Оставим все пределы поисков раз умства. Нам приключения нужны не в тех местах.

Не грустно ль?

Усталость жмёт плитою небеса.

Весь мир лежит в коробке, и никому нет дела, как достать и с быть мечты себя.

Вездемен взял несколько Исходных Модулей.

-Вот с этих и начнём. Научим их мечтать.

Аура Тот & Вездемен