Крысы пролазные

Ник Скоба
Крысы пролезут везде, где возможно.
Пищу искать и рожать пополнение,
Но в мыслях своих остаются, как Боже
Их создал пролазными в дома от волнений.

Бежит от войны с Украины люд разный,
Кто на запад, а кто на восток,
На юг бегут тоже, в израильский славный
Маленький мир комфортных покровов.

На север бегут в малых масштабах,
Там холодно и мало довольствия,
Но крысы украинские разносят заразу
На мир весь и в Россию с удовольствием.

Вот дело случилось в поликлинике детской,
Ребёнок был сумрачен и недоволен,
Спросила терапевт маму мальчика заинтересовано,
Почему дитя такое, чем-то больное.

Мама ответила: "Погиб папа на фронте".
И что же сказала врач маме в ответ:
"Законной он целью был там и в народе
Считают Россию агрессором". Такой крысиный бред.

Мама со слезами и праведным гневом
Написала заявление, куда надо.
Из львовского мединского университета с приветом
Работают здесь врачи. Падлы.

от 02.02.2024