Судьба кружила...

Татьяна Яхонтова 2
Судьба
кружила,словно злая вьюга,
Меняла круг испытанных друзей,
Нас  злобно отдаляла друг от друга
И делала общение сложней.

Вернулась в душу грусть  взамен веселья,
От грустных мыслей - в сердце кутерьма,
Умчаться в высь ни капли нет стремленья,
Заполонила давящая тьма!

Исчезла доверительность  общенья ,
Ты помнишь, шли  с тобой рука в руке,
Мне не забыть крылатых ощущений
В словах и взглядах,в каждом пустяке.

...Пусть всё плохое  улетает в лету,
За горизонт умчится прочь рекой,
А счастье расцветёт цветов букетом ,
И радует нас  новой  высотой!

02.02.2024   Т.Лукина