Мираж свободы с мордой верблюда

Джони Силвер
Подорожали яйца, раза в три!
На фоне цен скукожились зарплаты...
И будущего нету у страны... ,
и все мы  с вами, в этом виноваты!
Виновны в том, что было наплевать,
нам кто и как достичь стремился власти,
что мы считали счастье все в деньгах.
Их много, значит просто купим счастье.)
Но оказалось все совсем не так!
Не этого мы все в стране хотели!
Здесь кто не вор, тот попросту "дурак" !
А мы все сериальчики смотрели...
Изаура, рабыня, как же так?!
Нас выдуманная цепляла драмма,
и нас не волновало, что страна,
в руках барыг бесславно угасала.
А у барыг есть каждому цена,
купили нас иллюзией свободы...
Но это демо версия была...  )))
А мы для них, с их слов же,
НИЩЕБРОДЫ!