Миг. Из серых туч, из ниоткуда...

Светлана Галс
Из серых туч, из ниоткуда
Сверкнуло чайки белое крыло —
Как сталь ножа, как острое стекло,
От первой искры — вспышка трута…
Сверкнула да исчезла в море,
И растворилась в ярких бликах волн…
Так вдруг теряет белый парус челн
В блестящем серебристом флере…

2.02.2024г.