852 в дымке сигарет

Андрей Скобин
нервно курю
в форточку дым
с раннего утра не сплю
да и хрен с ним

вчера был лёгкий день
поэтому встал я рано
а зарядку делать лень
но делать её я всё равно стану

я конечно не Дикуль
но становая сила была сто двадцать пять кэгэ
а сейчас я в спорте наверное нуль
и не сдал бы экзамен егэ.