Годы наши это реки...

Людмила Глебова 4
Сумерки... над речкой круча.
Ширь, что взглядом не обнять.
Рядом он, который лучший,
Просто супер! Словно тать,
Вдруг в мой мир прокрался личный
И нежданно преуспел.
Он не признавал двуличных,
Знал границы и предел.
Душу покорил и тело,
Мысли, чувства, плеск надежд…
Я сама того хотела,
И теперь всё это есть.
Держит властно, держит крепко,
Бережёт семью и кров…
Годы наши – это реки,
Волны – верность и любовь.