Загадка не шарадка

Сергей Хватынец
Загадка не шарадка.

Она катает литрами мукУ,
Пельмени лепит из капусты кислой,
С умнейшим видом гонит ерунду,
Печатая поток бредовых мыслей.
Желает, чтоб пластический хирург
Исправил опостылевшую рожу,
Чтоб фейс боготворил любой манкурт
Мечтает быть на Франклина* похожа.
Не ведая испанского стыда
Подхватывает фейки как заразу,
Подсказкой пусть послужит господам
Не так давно озвученная фраза:
"Где гладко всё, туда спешит беда,
Есть в жизни место и стыду, и сраму."©
Такую мысль прочтя Кличко рыдал:
"Пусть речи пишет мне вот эта дама!"
_________________________________
* Бенджамин Франклин — один из отцов-основателей США, американский политический деятель, дипломат, изобретатель, учёный, философ, писатель, масон, полимат. Одна из самых влиятельных фигур XVIII века.
Изображён на лицевой стороне стодолларовой банкноты.