Солнечные лучики

Светлана Златопольская
Солнечные лучики
Прыгают в глаза.
Может невезучая
Ещё с детства я?

Может меня сглазили,
Или ворожба?
Я была проказницей,
Но была вчера.

Я сейчас примерная.
Всё прощу, любя.
Почему я скверная,
Только для тебя?

Солнечные лучики,
Прыгайте не зря.
Загляните лучше вы,
Лишь в его глаза.

Расскажите милому:
Не моя вина,
Что любил не сильно он.
Лишь моя беда.

Солнечные лучики
Прыгают в глаза.
Может я везучая,
Раз люблю тебя.