Выпрошу у неба

Любовь Новикова-Скворцова
Я выпрошу у неба для тебя,
Немного солнца в зимний тёмный вечер.
Твои глаза - бездонные моря.
Хочу, чтоб ты ещё раз взял за плечи.
Твоё тепло по венам разошлось.
Так Ангел мой согреть меня пытался.
Явился он, когда мне не спалось
И в виде чувств к тебе во мне остался.
Я выпрошу у неба для тебя,
Что б снег кружился, падал на ресницы.
Чтоб заметала белая крупа,
Январские холодные страницы.
Чтоб город засыпал под снегопад,
И легкие пушистые снежинки
Играли и кружились невпопад,
Как на пульте на микшерном пластинки.
Я выпрошу у неба для тебя,
Немного счастья, музыку и ветер...
Ведь так приятно, ближнего любя,
Желать ему всё лучшее на свете.
Я выпрошу у неба для себя,
Хотя бы шанс увидеться случайно.
Не исчезай в туманах февраля,
Моя любовь, моя судьба и тайна.
Я выпрошу у неба нам с тобой,
Хотя бы не забыть воспоминанья.
Я выпрошу, я вымолю любовь...
В награду нам, за прошлые страданья.

Для Максима А.