Подруга

Кравченко Ирина Николаевна
Подруга милая моя! С тобой,
росли мы как родные сёстры!
Играли мы в одном дворе.
В один нас садик, мамы за руку,
водили.

И в школу, тоже вместе, мы
ходили. Мы всё с тобой всегда
делили пополам. И друг от
друга, ничего мы не таили!

Мы выросли. Я парня полюбила!
На свадьбе нашей, ты подружкою,
моей была. И горько! Громче всех,
ты нам кричала! И счастья, тоже
нам желала!

Так как же, это вышло? Лучшая
подруга! Что мужа, у меня, ты
через месяц, увела!