Рец. А норки-не шубки! Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Да, норки пушистые-чудо -зверушки,
Их мордочки- славные, мягкие ушки!
Согласна -бездушно с них делать манто!
Уж лучше, всю зиму ходить без пальто!

Я в куртке могу и в тёплых штанишках,
Лишь только забыли бы, о диких мишках!
Красавец-лисичек не трогали б, тоже!
Живое-на теле и душу изгложит!

Иллюстрайия из интернета.