Купи чего-нибудь пожрать!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

***

"С девяностых лет сидят
Реформаторы во Власти":
Настоящий - "детский сад",
И, сплошные, блин, ненастья!!!...

Путин, лучшее - из зол,
Но мешают - русофобы:
Грозный, всех сажал на кол,
Были в ужасе - особы!!!...

"Щас" на кол, не надо их,
Но, на Колыму - неплохо:
Каждый бы урод - притих,
Хоть жестокости - немного!!!

Вот, такой, Валер, "компот",
Запиваем смело - пойло,
Бражник под баян, поёт:
Водке, песням, катит - Горло!!!

Есть Гранёные - для Нас,
До краёв - наполнены:
Приезжай ко Мне сейчас,
Дома нет пока - жены!!!

На пороге Капитан,
Блин, валяется - с утра,
Вусмерть пьяный Ураган,
Но, будить Его - пора!!!...

Ты, смотри, не спотыкнись,
Об Андрюху, байденом,
Перепрыгни, словно, рысь:
Знать барьеры - надобно!!!

***

С Юмором, Поддержкой, Уважаемый Поэт: закуски, правда, нет:
мыши вё пожрали, Мы, Валер - в опале!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2024 12:41

***

  Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за понимание, поддержку, юмор и откровенный, забавный, актуальный экспромт! Счастья, здоровья, вдохновения и благополучия! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий

Валерий Денисов   02.02.2024 12:58