Там, где...

Любовь Новикова-Скворцова
Там, где ты, время быстрее.
Там, где ты, солнце теплее.
Там, где ты, я улыбалась.
Там, где ты, я бы осталась.
Там, где ты, мир сразу яркий.
Там, где ты, всё по-порядку.
Там, где ты, мне туда надо!
Там, где ты, Ангелы рядом.
Там, где ты, взгляд привлекаешь.
Там, где ты, радость. А знаешь?
Там, где ты, я за тобою.
Там, где ты, счастье большое.
Там, где ты, снег белый-белый.
Там, где ты, нет параллелей.
Там, где ты, всё так понятно.
Там, где ты, мне так приятно.
Там, где ты, небо темнее.
Там, где ты, ночи длиннее.
Там, где ты, ярче рассветы.
Там, где ты, хочется лета.
Там, где я, серые будни.
Там, где ты, я не забуду.
Там, где я, сильно скучаю.
Там, где я, снова мечтаю...
Там, где мы, ночь и больница.
Там, где мы, думала снится...
Будто сон был невероятный,
Но прошло это всё безвозвратно.
Я тебе тайну открою,
Я всегда рядом с тобою,
Даже если мысленно только.
Я тебя жду очень долго.
За тебя буду молиться.
Позвони. Что-то не спится...
Там где ты, нежность теплее.
Там, где ты, время быстрее.
Приходи, чаем согрею...
Я люблю, так как умею.

Для Максима А.