Годовщина золотая свадьба 50 лет у моих близких!

Максим Грищук
— Пятьдесят лет уже мы вместе,
И я помню, как признался в любви своей невесте.
Ведь дороже её, никого нет для меня!!
Ведь очень сильно люблю свою невесту я!

Так сказал мой дед мне и ей,
Ведь, бесценная она для него!
И множество комплиментов приносил жене своей,
Даже любил её намного больше сердца своего!!!

Но и бабушка моя сказала мужу своему,
Что её сердце стало счастливым на века всей жизни!!
И отправила воздушный поцелуй ему,
Этак, в течении всей жизни, «Отдала своё сердце» лишь человеку одному...

А затем, уже на последнем свидании,
Дед опустился на колено...
И они пришли в загс для свадебного подписания,
И вовсе не один раз, он говорил комплименты своей невесте бесценной!!

И запомнил я момент их...
А вернее, всей нашей семьи!!
И как вспомнил, эту дату, годовщину родственников близайших моих...
Мы собрались вместе все, и...
Самые главные — Супруга и жених!!

Золотая свадьба родилась!
Пятьдесят лет годовщины.
И вот, для всех нас, словно, очередная свадьба Началась...
Ох, не представляешь ты красоту этой картины.

2 февраля 2024 00:01 Грищук Максим