И вот уже корсет расстёгнут...

Юрий Иванович Губанов
               
И вот уже корсет расстёгнут,
Мечта моих прекрасных снов,
Я любовался ней в восторге,
Был в вожделенье погружён.

О,грех! Предмет моих желаний,
Она лежала предо мной,
О,роскошь чувств,моих мечтаний,
Я красотой был опьянён.

Робея и смущаясь всё же,
Обласканный её слезой,
Всё тело я, и душу тоже
Отдал совсем ей,Боже мой!

Пришлось недолго ждать прилюдий,
Властитель сердца моего,
Он время робких всех иллюзий,
Прогнал, себя отдав всего.

Войдя в роскошнейшую залу.
Победой лёгкой насладясь,
Он восторгаясь пел ей славу,
Её совсем уж не стыдясь.