Соло на губной гармошке

Александр Часовщиков
Как то неудобно ставит ноги,
Неудобно мне её е***ь,
И сказать об этом неудобно,
Неудобно это ей сказать,

Выебал, пристроился я, всё же,
Ничего я ей не говорил,
И играю на губной гармошке,
Сука, прямо соло запилил,

Ставит свои ноги, пусть, как хочет,
Как умеется, как можется,
Кот мой, об диван мой, когти точит,
На диване, на гармошке я.

                02.02.24.