Размышления о любви в дачных условиях

Геннадий Маков
Находя детей в капусте, будем мы удивлены.
Из пробирки? Ну, допустим, всё же лучше от жены.

Постепенно, из ореха, получается кокос,
Вырастет любовь из смеха? - это каверзный вопрос!

Прячутся в стручках гороха кругляши, как спортлото.
Если долго плакать, охать, может быть, полюбит кто.

Мой совет Вам - на укропе лучше милого поймать,
Просто дать ему по попе, а потом не отпускать!

Отвертеться не посмеет, затоптать укроп? - ни-ни.
Так что, будьте посмелее, ты уж, милый, извини.

Сарафаном, из моркови, высоко ботва растёт.
Не к чему, кромя любови, сарафан не приведёт.

Стрелки лука, в огороде, колыхались в виде стрел,
Их собрал мальчишка, вроде. Ими в кур стрелять посмел.

Куры бегали, кудахча, за соседским петухом.
Превратилась наша дача в восхитительный дурдом.

Полезая вверх за вишней, оголяю ножки я.
Говорить об этом лишне, но отвесть глаза нельзя.

Так живём на этой даче среди мошек и жуков.
И любуясь, и судача, про мужей и петухов.

__________