Душевная вивисекция

Коловрат Данте
Мы летим с колыбели в могилу роняя кал,
Но даже в этой абстракции я сам себя закопал  ,
Презрев и жизни, и смерти страх
Выпей баклашку за здравие на моих похоронах.
И пока мир дрессирует наш "мирный атом",
Мою душу препарирует душевный патологоанатом.
Кому в руки автомат сразу после сессии,
А я ловлю кайф от этой вивисекции.
И в спокойствии сердца не пробьёшь снова бреж,
Режешь душу на живую? Продолжай. Режь!