На Триединая Полуложь Сергей Владимирович Евдокимо

Александр Дутов 3
На «Триединая Полуложь» (Сергей Владимирович Евдокимов)

http://stihi.ru/2011/01/01/227


Ну, что ж, скажу я Вам в ответ,
На белом свете ПРАВДЫ нет...
Но кажется, есть ИСТИНА одна -
Что управляют МИРОМ БОГИ,
А им во всём мешает САТАНА.
А ПРАВДА с ЛОЖЬЮ, ведь они
Почти равны между собой.
Во благо ЛОЖЬ - может спасти,
А ПРАВДА, лживая, убить собой.
И даже слабый ветерок,
Коснувшись ПРАВДЫ или ЛЖИ,
Сей маятник слегка качнёт,
И что же делать здесь, скажи?
Или над ПРАВДОЮ глумиться,
Иль ЛЖИ, степенно поклониться.
Лить из порожнего в пустое,
Ведь тоже дело не простое.
Заветы, что Перун оставил,
Давно бы ИСТИНОЮ стали,
А не скрывались бы от нас,
Под ПРАВДЫ, очень ЛЖИВОЙ,
ГЛАС!
Ну или очень ЛЖИ правдивой
И многими ведь так любимой.

31.01.2024 г.  Дутов А. М.