Солнечный привет

Ирина Молчанова Ал
Сегодня, солнечным приветом,
Нам на Ефимия приметой
Обещана весна-красна
Что рано выплывет из сна.

Уже мечтаю на прогулке,
Пройтись легко по переулку,
Без наледей, угроз костям,
Мороз по лужам скачет сам.

От страха цепенеют ноги,
Не хочется в ряды убогих,
Что пополняют в этот год,
Травматологии приход.

Пусть Солнце выше поднимаясь,
Растопит льды, нам улыбаясь,
День продлевая с ускореньем
Весну встречая наслажденьем!

  02.02.2024.