Лишь бы воткнуть куда нос

Владислав Кобелев 42
С другом сделал текст по мотивам одной песни, посмотрели, поржали от души, причина появления - error 404, ясное дело, для интернета access forbidden.

- блин, опубликовать бы, да там блин сидят радетели за поведение, - говорит Димка
- у нас останется. раз не понимают в жизни ничего, пусть дальше на error 404 обижаются, а потом удивляются, откуда берутся те самые персоны, видать не понимают, что есть private zone, а когда делается во вред потребления общепринятых ценностей и тех спекуляции всюду, ясное дело, те что у нас открыли рот, работа насмарку по причине того, что у нас той средой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!

По словам Димки, - зря открывают рот, та среда с флагом, удел против тех, кто эгоист, и всюду со своими фильмами, мультиками, книгами и песнями с красотой, спрашивается, почему у нас о той среде говорят, когда та среда сосредоточена против потребления.

Я с другом кручу у виска пальцем, - сунули ёпта к тем нос, а почему такие?

А вот, мультики такие мультики, кино такое кино, тьфу, смотреть противно! А ТО У НАС ЕСТЬ???

Димка вообще выпал в осадок, так эти, армия любовников, против таких задумались же, к чему тогда рот открывать, ну те сделали песни в адрес болтунов и умников, а что же тогда о тех судачили в свое время, что, нельзя отдохнуть от знаний?

- так это, не понимают что в телевизорах всяких там, что есть отдых, оккупировали блин, вот что я узнал. да по барабану что узнали, не моя жизнь!

***
Лишь бы воткнуть свой пустой длинный нос, славяне такие славяне, только чесать языком могут, а как работать, так сразу, не умеем, отсюда и нежелание работать у славян там, где работают азиаты, а бездельники, проверочное слово, славянин, или по-древнему, раб, работа со стихиями, язычник, бу - бу - бу, и я бы тех гонял по планете, тьфу, бездельники, лишь бы выдумывать всякую чушь основанную по мотивам основ мира, БАРАНЫ! РАБОТАТЬ НАДО!