Пугало огородное!

Татьяна Грибкова
Я пугало огородное,
Ко всему пригодное!
Сторожу я огород,
Охраняю весь приплод!

Как бы меня не нарядили,
Улыбаюсь и смеюсь,
Лучше бы меня хвалили,
А то на всех я рассержусь!

Скучно одному стоять,
Разных птиц отгонять!
Ну,а если заскучаю,
Начну и с птицами играть!

Начнут на мне они гнёзда вить,
Будут тогда меня любить!
А я буду птенцов охранять,
Никого не подпускать!

Я пугало огородное,
Ко всему пригодное!

02.02.2024г.