Своё

Ирина Финкель
Не оглядывайся. Прости -
Всё и вся. И себя вначале.
За непройденные пути.
За упущенные причалы.
За полёт, что был прерван в миг,
Когда только пробились крылья.
За обиды беззвучный крик,
Не покрывшийся серой пылью.