Год собаки, акро

Лидия Козлинская Вебер
Грациозно вошла во владение звездное,
Отворила врата для любимцев своих.
Девам, Рыбам, Стрельцам обещав всё возможное,

Сторожит их покой, сулит счастья родник.
Одержима, верна эта рыжая бестия.
Беспокойна, когда вдруг пойдет всё не так.
Агрессивна в моменты плохого известия,
Чем пленит Скорпиона и верит ей Рак.
Козерогам, Весам и другим звездным странникам
Изобилья сулит всем любимцам-избранникам.

                январь 2018 г