Любви последнее дыхание

Роман Волков-Везель
Любви моей потухший свет,
Прости меня за боль, обиду.
За то что был в моменте слеп,
Теряя истину из виду.

Любить тогда я не умел.
Любовь отдал я на заклание.
Рубить с плеча - глупый удел.
Полный решимости. Отчаяние.

Теперь средь мрака пустоты,
Тлеет едва воспоминание:
Блестит Дунай и рядом ты,
Любви последнее дыхание.