В машине

Виктория Витальевна Комарова
Еду в машине.
Искры бегут по снегу.
Лечь бы в снежную негу
Между холмов в лощине.

В светлой лощине
Может ютятся птицы,
С зорьки и до зарницы
Гонят свою кручину.

Гонят кручину,
Танцем встречая утро
Трепетно, жадно, мудро.
Словно весны лавину.

К теплой лавине
Выскочу я со стаей!...
Скоро уж снег растает...
Будни. Спешу в машине.