Малиновым на голубом...

Тамара Степанюк
Как будто за городом, рядом,
Художник незримый творил.
Окинув творение взглядом,
Дыхание я затаил.

Мазки разметались по небу -
Малиновым на голубом.
Так краски подобраны щедро -
Любуюсь изящным холстом!

Меняется быстро сюжет тот -
Вращается в ритме земля.
Как будто небесный проектор
Чарует закатом меня...

30.01.2024  г.
Фото автора