Никто, кроме нас

Георгий Галкин
Припев:
Закружит снег, заметая следы.
Мы идём, терпение храня,
По белому полю замёрзшей воды.
Никто, кроме нас, и меня.

По проложенным временем тропам,
Туда, где снега каждый год,
Ухожу я вместе с народом,
С теми, кто в сердце живёт.

С теми, кто в связке одной,
След в след, идёт за тобой,
Чтобы всем вернуться домой,
А, если надо, прикрыть собой.

Пусть там ветер холодный,
Пусть там вечно зима.
Оставила богоугодный
След природа сама.

Припев:
Закружит снег, заметая следы.
Мы идём, терпение храня,
По белому полю замёрзшей воды.
Никто, кроме нас, и меня.

По проложенным временем тропам,
Туда, где снега каждый год,
Я иду и это - работа:
Идти только вперёд.

До Победы! До победной точки земли.
Дойти, докарабкаться вверх,
Чтобы дети наши смогли
Разделить победу на всех.

Возможно, мы - искры большого огня,
Который растопит лёд.
Никто, кроме нас. Это - честь для меня:
Россия идёт на взлет !

Припев:
Закружит снег, заметая следы.
Мы идём, терпение храня,
По белому полю замёрзшей воды.
Никто, кроме нас, и меня.
02.02.2024