Помни...

Виталий Веледницкий
Помни, жизни конец
Лишь приходит с последним вздохом
Смерть - бессмертию венец?
И равна, бесконечным эпохам?

Так трактуют - слова
Те, что в Библии, как монограмма
Только я все делю, на два
И в бессмертие не верю, ни грамма!

Жизнь дана, лишь одна!
Как когда-то Садом и Гоморра
Прожил гадко - своя вина
И не будет её, повтора

Бог рождение не даст опять
На Земную, не пустит дорогу
Не к чему, так безбожно лгать...!
...Да, пожалуй и Слава Богу