Если это любовь..

Ольга Российская
Денег не жалко, внимания тоже
Если есть в сердце любовь
Нет ничего в этой жизни дороже
Чем чувства, бурлящие кровь.

Томная нежность и сладкие речи
Сводят порою с  ума
Радость в глазах, ожидание встречи
В  душе расцветает  весна.

Каждый мечтает о трепетных чувствах
Чтоб окунуться в них вновь
Но подарить их партнёру  -  искусство
Когда посещает  любовь.